CONQUISTA
CONQUISTA
Vozes, sorrisos, olhares surgem no corredor.
Tudo é novidade.
Que estranha sensação? Será medo,
ansiedade, alegria?
Ufa! Agora estou mais tranquilo.
Enfim, cheguei.
Oi, tudo bem?
Você é de onde?
Sou de Serro , terra do queijo e folia.
E neste corre-corre, entrelaçar de vozes,
Vivência de momentos tristes e alegres
formamos uma família.
E juntos, conquistamos a vitória
com todas as LETRAS.