A FELICIDADE ENXUGOU AS MINHAS LÁGRIMAS.
Quando te encontrei
Tudo mudou para mim
O dia já amanhece sorrindo
As flores mais coloridas
Exalam seus perfumes
Um coral de pássaros felizes
Cantam no ipê amarelo
Meus olhos voltaram a brilhar
Ao ver o amor dentro do teu olhar
Se um dia por ventura já sofri
A felicidade enxugou as minhas lágrimas
E tatuou um sorriso em meu rosto.