É o que a Vida me deu de presente...

Não me acho tão inteligente.

Minha mãe achava,e muito.

Ela sonhava que eu pudesse ser uma repórter,falava que imaginava eu lá na telinha fazendo entrevista.

Eu sorria,mais não compartilhava muito com essa idéia.

Sonhava em ser marinheira,baterista,guitarrista.

Eu era péssima em matemática,me achava baixinha,e feia.

Na verdade,já quis e desejei ser muitas coisas que quando fui ver de perto,não tinha o dom,vi que não bastava só querer.

Amo fotografia,música,cozinhar,fiz testes pra alguns deles,já cheguei tocar flauta doce,já cantei em grupos musicais na igreja,(hj estou afastada).

Mais descobrir que tinha o dom da palavra,mais escrita que falada(sou emotiva por demais,se falar acabo chorando),apesar de sentir que falo pelos cotovelos,e escrevo abeça.

Aprendi a amar o português quando uma professora percebeu que eu sendo a aluna mais velha da classe,até mais que ela...eu tirava boas notas,e ela me incluiu num projeto de leitura,nós ganhávamos livros,tínhamos que ler,e apresentar trabalhos.

E ela viu potencial em mim,eu escrevia muitas cartas para ela,e para o marido dela,eu via a história dela como um verdadeiro conto de fadas,pela maneira que eles se conheceram,agradeço a Deus,porque eu transferia o que eu falava abeça,para o papel,tudo o que se passava na minha vida,dentro da minha casa,minhas angústias,alegrias,tristezas,decepções,e amores,muitos deles platônicos.

Via amigos se emocionarem,com o que escrevia,tirava notas boas em Redações.

Enfim,encontrei o que de Bom podia existir em mim!!

Faço boa comida,e falo do amores que um dia passaram na minha vida.

Digo,passaram,porque a maioria passaram bem longe....afinal não sou tão inteligente assim.

É o que a vida me deu de presente...

RIO,18/12/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 18/12/2014
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5073892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.