Fantasia
Um sonho, uma noite.
Alma repousa em calmaria
A lua banha a terra com raios prateados
O poeta vibra com a fantasia da poesia
Os apaixonados se perdem em lençóis
Amor explode entre abraços e beijos
Envolto pelo desejo da entrega total.
Tudo vira emoção nesta hora de lirismo
Que o amor explode em desejos e suspiros.
Lucimar Alves