FLORES ARABESCADAS DE VINHO

Deixa-me olhar pelas janelas dos seus olhos ó princesa,admirar a beleza das montanhas,a grandeza dos rios,a profundidade dos vales,a dimensão dos outeiros, a dança dos animais e o cantar dos pássaros.

Deixa-me abrir a porta do seu coração,receber a paz de DEU,a alegria dos anjos,o amor e felicidade da humanidade.

Deixa-me ouvir com seus ouvidos,a melodia suave,o cantar majestoso das crianças,e o sussurro dos apaixonados.

Deixa-me sonhar seus sonhos,viver suas fantasias,sentir a força da vaidade,e o abraço da ilusão.

Deixa-me te imploro,viver o passado de glórias,e abraçar a saudade feliz,e sonhar com a realidade.

Deixa-me,ajuntar as decepções,e transforma-las em felicidade.

Deixa-me,só mas esta vez te peço,forrar seus caminhos com flores arabescadas de vinho,e perfume molhado dos seus beijos.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/12/2014
Código do texto: T5071491
Classificação de conteúdo: seguro