No colo da alegria
Só a poesia
suporta tanta brandura
metáforas
fantasias
sem falar
dos amores partilhados
platônicos
e os não resolvidos
Só a poesia
pra nos levar a mundos impossíveis
de pureza e magia
onde os sonhos repousam
íntegros
no colo da alegria