Balada do Casal Paulista

Passeando pelas ruas,

lendo algumas cartas suas.

Numa noite tão banal

a vida fica desigual,

quando simples vou te ver!

Tudo pode acontecer,

alguns pingos caem do céu,

lembram teu gosto de mel

e assim começa a chover.

Raios vão se apresentando,

clareando a noite escura

e dando forma a mil figuras.

Mas é você quem vai brilhar!

Complicado é achar

o caminho para o bar,

onde encontrarei seu amor

(um amor para amar).

Logo que você chegar,

vamos nos aproximar,

num papo descontraído:

Nossos beijos soltos pelo ar...

A velha banda vai tocar

uma tênue melodia,

mil carinhos eu ofertaria

a tua tão amada companhia!

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 16/12/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5071082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.