Grande festa
Festa grande! festa bonita!
Hoje vamos festejar!
Duas estrelas lá do céu
Com seu brilho clarear.
Doze estrelas aqui da terra
Pedem luz, amor e paz.
Dessas doze, vinte e oito
Estrelinhas hoje são.
E continua em crescimento
Família linda em expansão.
Já são oito estrelas bisnetas
Completando a constelação.