NÃO ME TOME...
Curiosidade não me tome de assalto
Sou tão burro!
Eu devoro informações
Como quem devora um "x-tudo"
Criatividade não se vá
Pois como posso fazer rimas
Se não posso te usar
Cem versos ou sem verso
Aprendi que o silêncio
E o caderno tornou-se meu monastério
E que a ida seja de sonhos,
E volta de glorias...