EU VOU BOTAR PRA QUEBRAR

Vem chegando o verão

Com um tremendo calorão

Maravilhoso sol aberto

Mulheres e água de coco

Tudo isso ainda é pouco

Eu tenho que bancar o esperto

Ganhando a mega da virada

Pra ficar com conta estufada

Na caixa econômica federal

E tirar o meu passa porte

Para voar de sul a norte

Pelo mundo continental

Decolando de Capão

Com destino ao Japão

O meu negócio é viajar

Por cada canto brasileiro

E também pelo estrangeiro

Eu vou é botar pra quebrar!

Escrito as 21:09 hrs., de 14/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2014
Código do texto: T5069686
Classificação de conteúdo: seguro