Felicidade
 
Felicidade é um jeito de ser,
É um estado de espirito
Que todos podem viver
Ainda que existam as nuvens negras,
Basta não deixar que os sonhos
 Sejam interrompidos
E nem adormecidos
Felicidade é descobrir
Sentido e beleza no olhar ,
Não temer a ilusão
Não ficar preso na razão.
Felicidade é achar graça na vida
Não perder a ingenuidade,
Nem prender em detalhes
E ter medo de sonhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5069666
Classificação de conteúdo: seguro