ESPELHADA

Quando do reflexo desse espelho, em viés.

Sem ausentado brilho, o olhar embaçado.

As nuances diferentes, tão liberto como és.

Carregando a vida, com extremo cuidado.

Anseios refletindo, outros mistérios contêm.

Imagens, as miragens, lindo sonho aderiu.

Mensagem saltando, iluminada janela vem.

O ponto para sonhar, de onde sonho partiu.

Tristemente da presença, roubados somos.

Enlevando uma paz ,com palavras eleitas.

Silenciando numa noite, repousando como.

Jazesse aprovando , comprovadas receitas.

Eterna aprendizagem, insinuando ser feliz.

Tocando felicidade, na ausentada fantasia.

Leveza resvalando, numa alma por um triz.

Nossa noite espelhada, na eterna maestria.