O OLHAR SEDUZ

Subia das cachoeiras
O aroma das flores
Que carregava em meus braços
Estava nos troncos das árvores
Que embebedava as enchentes.

No rio selvagem atravessei
Cantamos felizes
Todas as manhãs que desperto
Meu corpo enxague no perfume
Pensando em ti.

Que indica a doce submissão
Na nossa essência
Minha pele tocada e buscada
Linda, escrita e desenhada
Aos meus pés
Renda-se.


Havendo lugar para o amor
Beije e deseje
O perfume derramado sobre nós
Linda é a noite
Na tua presença suave
Delicadas as formas
Que se formam.

Jey Lima valadares**14-12-2014**itagibá**16:33



 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/12/2014
Código do texto: T5069474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.