palavras no chão
a rota não é um rito
o roto é obra do rato
se o tempo está esquisito,
fujo pro meio do mato
sapo não sobe ladeira
chuva distingue a vidraça
vento que quebra a mangueira
faz a maior arruaça
perco meu tempo brincando
jogo as palavras no chão
só pra pescar com o anzol
e assim vou me tolerando
quando não danço o baião
vou de qualquer rock and roll