Foi além
Mais do que poderia imaginar
Conquistar
Delatar os vasos
Das imagens envolvidas
Devolvidas
Encorajadas pela situação
Ovação
Simplesmente sempre houve
Couve
Louve
Enfolhe
A vida vai além
Teve que ir além
Foi além de uma simples explicação
Explicitação
Valorização
Ação desenfreada pelas consequências
Ausências
Aparências
Permanência
Ciência
Sim tia
Que enfia
a sugestão pela guela abaixo
Foi além
Muito além
Sempre irá além
Da compreensão
Satisfação
Devoção
Aparição
Do nascimento ao falecimento
Dúvidas sentidas
Extendias as situções vivenciadas
Resgatadas
Aprimoradas
Foi além...