A CASA
A CASA
Minha casa é meu viver,
meu viver é minha casa
eu amo a minha Pátria.
Minha vida um instante,
um instante, um Segundo,
qual será o amor mais profundo.
Minha casa tem janela,
amores aquarelas,
meu lar meu ser
sem ele não poderia viver.