"Mar"-Série Versos Curtos
Mar, mar,
Doce mar!
Berço de meu poema
Mar ,que me embala
E mar que me acalenta.
Leve, teu balanço
Leva me, em tuas ondas,
À imensidão da natureza,
Com tua beleza.
Brancas espumas,
Lacunas de horizonte
Nuvens sobre as ondas.
Mar,mar
Doce mar!
Amar.
Orgasmo, de meu olhar...