O tempo de Amanda, a menina sacura
(menina querida, torcemos por ti)
Amanda que é amada
Que escreve, estuda e sonha
Pensativa e risonha
Faz covinhas quando ri
Se chorava
Do castanho olhar
Saltavam-lhe lágrimas
Lágrimas sentidas
Em abundância de mar
Amanda sacura
Cerejeira em flor
Dos gestos de bailarina
Brotam
Graça e frescor
O tempo de Amanda
É chegado
Sonha Amanda
Com bichos encantados
Para doar amor e cura
Amanda princesa
Amanda sacura
Beijo a todos!