FELICIDADE
FELICIDADE
A felicidade chegou e fez
morada em meu coração,
pequena, singela, verdadeira!
A felicidade está em cada um
de nós, independe de qualquer
SE...
Ela aparece e reaparece em
todos os momentos importantes
de nossas vidas!
No sorriso mais ameno!
Na paisagem linda!
No mar misterioso!
Na cidade tranqüila!
A felicidade te chama a ser feliz
e esquecer que no Mundo há
tantas turbulências a vencer,
mas que ser feliz é uma
necessidade e a vida vencer e
crescer, em sabedoria, para
descobrir, simplesmente,
que a felicidade está em nós!
Imara Ione Vieira