MAR
Tua cor esmeralda as vezes de tom azul.
Encanta minha alma,traz paz em meu ser.
Ando as tuas margens a pensar.
Tua imensidão assusta.
Pura magia, tuas águas num vai e vem.
O vento beija meus cabelos.
Tuas ondas lambem minhas pernas.
O sol abraça meu corpo.
Meu coração canta feliz.
A emoção de estar viva, a contemplar tão bela paisagem.
Este gigante e encantador.
Lavo em tuas águas, meu corpo e minha alma.
A você dedico esta singela poesia.
Cheia de alegria,com toda gratidão.
De estar tão perto de ti, e poder desfrutar,de toda esta beleza.
Criação divina e perfeita.