ESTA É A VERDADEIRA FELICIDADE
ESTA É A VERDADEIRA FELICIDADE
Marcial Salaverry
Dentro de nós, está a felicidade,
e dela temos necessidade...
sempre guardando
a alegria,
que é nosso dia...
Se a noite nos chega,
com seu manto de tristeza...
fiquemos com a beleza
de nossos sentimentos,
que não permitem lamentos...
A vida, simplesmente,
deve ser vivida somente
com a alegria
de um ensolarado dia...
com amor...
com calor...
A meta é o bem viver...
e sempre para o amor renascer...