Falou o coração para as artérias:
Houve sonhos... Preparem-se, vou acelerar
Vou mandar muito sangue, em montão
E responderam as artérias:
Estamos prontas, manda lá, manda lá!
E falaram as artérias para os órgãos,
Preparem-se que a coisa vai pegar
Vem corrente de sangue sobre vocês
Pois o sangue já forte a jorar
Acordem e comecem a trabalhar!
Alguns órgãos indolentes despertaram
Ui, ui ui… Isto é revolução.
Os músculos e nervos contraindos
Com braços e pernas se movendo
Pulsando em ritmo com coração!
O cérebro recebendo a dose certa
Temperada pela forma de energia
Manda aos neurônios as descargas
Formam-se imagens, mundos e magias
Cadenciadas em choques da inspiração!
E a mente no comando manda ordem
Para os dedos que começam a dedilhar
Letras juntas ordenadas em palavras
Formam frases surge rimas e poemas
O poeta começou a trabalhar!
A vida é só alegria.......Rsrsrs...Loucura poética.
Seria isto uma Prosopopeia Apólogo, amigo Bosco?
...