Com a  minha loucura
Lancei o fundamento
Com paredes de ventos
Formei a razão...
Com vigas de sonhos
Dei a estas o sustento
E cobri com as asas
Da imaginação!
 
A luz da alegria
Soltei dentro dela
Pendurei alguns quadros
Do constante sonhar
O piso eu fiz
Com o que mais almejo...
Peguei nuvens, fiz cama
Para o meu descansar!
 
Tudo isto eu faço
Porque estou livre
Tudo isto eu consigo
Porque posso voar...
Tudo isto eu faço
Porque sou poeta
E para o real me posso
Transportar!
 
As cores de fora
Pintei de celeste
Plantei muitas árvores
Rosas, flores e pomar!
Encheu-se de pássaros
Voando e cantando.
Pela manhã cedinho
O sol a despontar

E eu bato asas
Começo voando...
Dou voo rasante
Por entre montes
E em rodopios
Mergulho no mar
Encontro sereias
Meigas e belas
Que com o seus cantos
 Buscam me chamar!
 
Tudo isto eu faço
Porque estou livre
Tudo eu consegui
Porque posso voar...
Tudo isto eu faço
Porque sou poeta
E para o real me posso
Transportar!
...