AMOR DE CADA DIA
(Sócrates Di Lima)

Sou o fruto da liberdade
escondo-me no calabouço do teu coração
Se o teu amor vier a ser a minha identidade
venho de longe pegar na tua mão.

Sou fruto dos teus sonhos nus,
dos teus desejos...
Dos teus anseios crus,
nossas bocas e beijos.

E das minhas vontades inebriantes,
insaciaveis e interminaveis,
Amor e  volupia de amantes,
sensaçoes adoraveis.

E se conquistastes com merecimento,
Toda a minha inspiração viril,
Misturo a minha loucura no teu sentimento,
para valer a pena acender o pavio.

Sou fruto do teu bem querer,
Do teu amor declarado,
Um amor bom de se viver,
que se permite ser exagerado.

Ah! E que alegria este amor....
Tão intenso quanto iluminado,
Daqueles que leva anos para transpor,
Todos os limites do desejado.

Um amor nunca é igual a outro, eu bem sei,
Nem mesmo os limites do pudor,
Portanto, morena, siga em frente já te  aceitei,
Nada impedirá a evoluçao desse amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.