AGARRADINHOS
Estando assim com você
Unida ao seu carinho,
Sou como abelha e a flor
Na primavera juntinhos,
Bamboleando ao vento
Para darmos um beijinho,
Até perco o equilíbrio
Se na ponta do pé eu fico
Só pra sentir o seu corpo
E esse olhar bem pertinho.
Ficamos por longas horas,
Somente no escurinho,
Não no fútil, mas no amor,
Fazemos tudo certinho,
Porém o prazer maior
É ficarmos unidinho,
Como carrapato e carne,
Apenas agarradinhos.
CRS 29.05.07.