Encontros
Encontros!
A fé é um encontro
Um encontro de amor
Um encontro de vida
Um encontro que transforma
Um encontro que identifica
A humanidade é encontro
A vida é um encontro
O amor é encontro
A felicidade é um encontro
Um encontro é um encontrar
A fé é humanização
A humanização é encontro
O Encontro é esperança
A esperança é desejo
E o desejo é desejo de um encontro.
Encontro com o desencontro
Encontro com o próprio eu
Encontro com o outro de si
Encontro com o nós de todos
Encontro com a possibilidade de…
.
22\07\2014