SE ÉS ASSIM TÃO FELIZ...
Cobras-me felicidade
Dizes que sou infeliz!
E eu um simples aprendiz
Ponho-me a questionar
... Se és assim tão feliz
Por que não podes sonhar?
Tu me chamas de louco
E eu me busco a razão
Encontro em requerer de ti
Tempo, carinho, amor, atenção!
Descubro... Não ser eu louco
Louco é a louca em questão!
Eu sou feliz... Entendas
E para ser não preciso
De tua aprovação
O conceito que tens
Em ser feliz...
Não pode nem me serve de padrão!
Os teus conceitos carrascos
Não mudam em nada a situação
Tuas palavras são quais laços
E nelas te falo, querida
Não posso prender minha vida
Nem tomá-las como direção!
...