PAISAGEM INFINITA
Cada inspiração
vem solta, livre
e proposital ao mesmo tempo,
porém, sofre alterações devido
ao sentimento
e as respostas concedidas
no intercâmbio
do envolvimento.
Elas viajam...
indo no amplo templo da emoção,
para simplificar distâncias
e intensificar a postura da posição.
Também é poesia que saí da alma,
tornando mais belas as palavras
e pacientemente, libera frutos
de uma eterna
e admirável jornada.
Possui início, meio e retornos,
mas nunca reconhece o fim.
Sem limites pra sonhar,
cada inspiração
é onda que se faz mar.
Que acaricia cada existência,
multiplicando sua cadência, para que nunca deixe de amar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.