Pisadas na Areia.
Pisadas na areia.
Olhando o mar ao fim da tarde,
Meus pés descalços na areia,
Sinto-me rejuvenescer.
Vendo nuvens cor de rosa,
Dançando ao vento, tão prosas,
Saúdo o anoitecer.
Olhar pro céu é uma arte.
Muita gente olha e não vê,
E nem entende por quê,
Desse universo é parte.
Quero andar descalça na areia,
Quero um mundo mais bonito,
Quero olhar o infinito
E saudar a lua cheia!
Nilda Dias Tavares.