A VOCÊ QUE ESTEVE COMIGO HOJE
Está tudo organizado,
A cozinha já está limpa,
Nenhuma louça suja na pia.
A casa, entretanto, está vazia.
Mas hoje, porque você veio,
Eu tive uma grande alegria.
Obrigada pela sua companhia,
A sua presença me inspira
A escrever poesia
E mostrar que estou feliz!
Grande abraço pra você,
E até outro dia!
Zezé Freitas – 06/12/2014