Verão

Vem chegando o verão,

Estação de muita curtição,

Amores e diversão,

O encontro mais esperado,

Do sol deslumbrante, e o mar,

Com suas ondas inigualáveis,

Batendo diante das pedras,

Vem verão, iluminando meu olhar,

Dando calor ao coração,

Sentir o sol aquecer meu rosto,

Iluminando meus olhos,

Já lagrimejando com seus raios de sol,

Vem verão,

Me traga emoção,

Emoção de uma paixão,

Uma paixão de verão.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/12/2014
Código do texto: T5061047
Classificação de conteúdo: seguro