É PRECISO MUDAR!

É PRECISO MUDAR!

Quem da vida só vê os dissabores

quem só valoriza os sofrimentos

quem se quer procura uma saída

acaba mergulhado em tormentos.

Ame sem querer a recompensa

mostre que merce ser amado

mude o seu jeito de pensar

clareie esse sorriso amarelado.

Não fique a esperar ai sentado

levante se aprume e vá em frente

há muito o que fazer ai do seu lado.

Não espere que o outro tome a frente

faça a sua parte sem demora

e passe a se sentir muito mais gente.

J R
Enviado por J R em 06/12/2014
Código do texto: T5060523
Classificação de conteúdo: seguro