Jardins de Poesias
Quem serei eu agora
Chegado o tempo de primaveras
Espero muito pouco em cada hora
Flores brotam nas janelas
Muita luz recria o paraíso
Cores me trazem aqui
Declarações em um só sorriso
Em meus olhos flores eu vi.
Levo tanta beleza em pensamento
Gravuras belas da natureza
Amor marcado, ora por lágrimas ao vento,
hoje assinalado de sutil beleza
Intocável jardim de poesia
Belos e vastos ao coração
Minh’alma escreve, antes lia
Implorando sempre por paixão.
Sorridente poeta que cria
Iluminado espírito que vê
Em versos e flores, suas dores alivia
Em Jardins de poesias, às lê.
C.B.(22/02/2006)