Nascituro

NASCITURO

A gestação é um ápice de um sonho

que se concretiza com o nascimento.

E na manifestação súbita de um choro

revela a vida.

Um novo ser surge como sinal de vitória

E na alegria do encontro, vidas se cruzam,

olhares eternizam-se e preparam – se

para a vinda de um presente.

Nasce a esperança, a inocência.

O jeito de olhar, sorrir, balbuciar

A criança começa a rastejar, engatinhar

dá os primeiros passos

e se joga nos braços da mãe com confiança.

Um ser tão frágil e tão puro

Um ser que tem a flor da inocência.

Como é bom ser criança!

Luiza de Marilac
Enviado por Luiza de Marilac em 04/12/2014
Código do texto: T5058469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.