SEISCENTOS TEXTOS POSTADOS,
ALGUNS APENAS LIDOS,
OUTROS COMENTADOS,
PELO LEITOR EXALTADO.

ESTOU AQUI,
ME DECLARANDO SATISFEITO,
ALEGRE E FELIZ,
DIANTE DESTE FEITO,
HAJA VISTO,
QUE POUCA COISA
TINHA PREVISTO.

UM ANO JÁ SE PASSOU,
E CHEIO DE FELICIDADE
AQUI ESTOU,
POSTANDO O QUE ESCREVO,
TALVEZ DE FORMA DIFERENTE,
MAS COM A POESIA PRESENTE.

FALANDO COM SIMPLICIDADE,
NARREI HISTORIAS DO COTIDIANO,
ME ENVOLVI COM A REFLEXÃO,
PARA QUE MINHAS PALAVRAS,
TIVESSE SENTIDO E RAZÃO.

FIZ TUDO DO JEITO
QUE O DOM EXIGIA,
E A INSPIRAÇÃO
LEVEMENTE ME TRAZIA.

A DEUS, POR AQUI ESTÁ
AGRADEÇO,
E RECEBAM TODOS OS POETAS,
O MEU APREÇO,
POIS CONVIVER COM A POESIA,
CERTAMENTE
NÃO TEM PREÇO!

JAMAIS PENSEI
QUE A POESIA UM DIA,
COM TAMANHA VEEMÊNCIA,
VIESSE A FAZER PARTE,
DA MINHA EXISTÊNCIA.


IVANILDO  NUNES
03/12/2014
17hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.