MARIA MIRI_(autobiográfico)
Maria Miri
-
Quando a vires caminhar
Sozinha indo por aí
Pode gritar, sem parar
Lá vai a Maria Miri...
Vai coitada, tão carregada
De frases de amor e dor
Vai sorrindo, desesperada
Cantando suas frases de amor...
Tiremos o chapéu para ela, dizem
Louvemos seu esplendor
Ela canta os nossos encontros
Ela chora a nossa dor...
Vai passando, carregadinha
Com a pasta das emoções
Podem procurar pelo o chão
Sem querer, gotas de ilusão...
Só fala de amor e paixão
Vive no mundo da lua
Vai cantando todas as loucuras
De amores e formosuras...
Olhando só para o céu
Tropeçando na dor e fel
Mas levando no coração
Cantigas de pura emoção...
Lá vem correndo abafada
Esqueceu de falar do ciume
Mas não cala no peito esta dor
Que é a dor do amor- queixume...
Mas se acalma e segue em frente
Tentando se consolar
Com os olhos rasos d'água
Pede a Deus que a ajude
A amar, amar sem parar...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/maria-miri.html