Meu filho Anderson

Um macho forte

Enche-me de emoção

Elegante no seu porte

Alegra meu coração

Sensível e amoroso

Muito beijo me deu

Em meu colo caloroso

Todo amor é só seu

Faminto a sugar

E seus olhos a me fitar

O meu peito o amamentar

Tudo por te amar

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 29/05/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T505754