Universo da Poesia!
Como é maravilhoso ver
Esse universo crescer
E novas poesias aparecer!
Um universo amplo de inspiração
Poesias que vem do intimo, coração!
Outras, porém, do intelecto razão!
Não importa dondes vem
A poesia faz muito bem
Se é do coração dar prazer
Se é da razão não dar pra esquecer!
O universo da poesia é viver
Num mundo que nos faz crescer!
Sonhos que são realizados na poesia
Outros que são emundados pela magia
No universo da poesia que encanta-me todo dia!
Charles Lima 02/12/2014