O MEL DO AMOR É ETERNO
Os favos do amor
Adoçam a vida apaixonada
Dos amantes nas tenras noites
De reencontros, beijos e abraços.
Seu néctar toca os sentimentos
A magia se espalha no quarto
As palavras são meigas e eloquentes
Vagindo lentamente na alma...
A loucura suave volve o corpo
O desejo suscita de dentro para fora
A paixão se faz labaredas de fogo
É amor sem tempo sem hora.
O mel do amor é eterno nos momentos
De entrega entre almas embriagadas
Por afinidade amealha-se de sentimentos
Entre dois seres beijando-se e apaixonados.