CURTO A VIDA!!

Eu curto a graça de DEUS

Na beleza do existir

No o amor em que as pessoas praticam

Na troca de carinho

No sorriso que irradia

Na amizade que cultivamos dia após dia,

Enfim eu curto a vida em toda a sua plenitude

No dia que se chama: Hoje!

Leila dos Reis