O VESTIDO DE MARIA...

Ali vinha ela...

Todos os dias eram assim

Corpinho perfeito

Lata na cabeça a carregar

Elegantemente equilibrada

Por seus passos apressados

E coordenados

De vez em quando algumas gotas

Daquela lata saíam

Passando pelo seu rosto

Por todo o corpo escorriam

Mas quando estava mais perto

Parecia desequilibrar

E da lata na cabeça

Mais água ficava a jorrar!

Para meus olhos era um show

Que por nada eu perdia

Tecido colado ao busto

... Na pele vinha Maria

Da janela apreciava

Todo um corpo em energia

Com um sorriso no olhar

Beleza no requebrar

Do vestido de Maria!

…….

Seria de propósito?

Reeditado a pedido do meu coração.

Desculpem os que já leram antes aqui na minha pagina... Mas, pai é pai e apresenta o filho quantas vezes ele pode e quer...

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 01/12/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5054654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.