Que mais posso querer

A não ser entender-me,

e aceitar-me assim em minhas

incompletudes.

A não ser entender-te

e aceitar-te assim em tuas

incompletudes.

Que mais posso querer

em meus despretensiosos versos

a não ser

entender-me e aceitar-me

e entender-te e aceitar-te.

J R
Enviado por J R em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054049
Classificação de conteúdo: seguro