P O E T A !
SER POETA...
É VER UM SORRISO
EM UMA LÁGRIMA!
SER POETA...
É OUVIR UMA GARGALHADA
NO SOM TRISTE DE UM CHORO!
SER POETA...
É TRANSFORMAR
TRISTEZA EM ALEGRIA!
SER POETA...
É VIVER O DIA À DIA
COM A TRISTEZA NO PEITO
E UM SORRISO NOS LÁBIOS!
EU QUERIA TANTO SER ASSIM!
IGUALZINHO A VOCÊS.
POETAS, PALHAÇOS, E SONHADORES!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 30/11/2014