VOU VOLTAR PRA MINHA TERRA
Vou voltar pra minha terra
Em busca do meu destino
Caminhar ao pé da serra
Como se fora um menino
Andar no campo e na mata
Pescar nas águas do rio
Tomar banho de cascata
Ouvir das aves o pio
Relembrar coisas que fiz
E rever os bons amigos
Procurar a flor de lis
Lembrar de amores antigos
Das mulheres que me amaram
E das que também amei
Das que um dia me beijaram
E das que nunca beijei
Me deitar sob os ramos
E galhos do arvoredo
Lembrar da mulher que amo
Sem culpas e sem segredo
Morando cá no meu peito
Ela fez seu camarim
É o pretérito perfeito
Do verbo que vive em mim.