ENCONTRO CASUAL

ENCONTRO CASUAL

Hoje vi um cristal

ou uma cruz

no seu peito

Que disputava com o seu sorriso

O brilho

refeito

Foi sem querer que lhe vi

Juro

mas olhei ,

não resisti

Copiei de novo

em mim a sua imagem

Para que o esquecimento

não tenha coragem...

de nascer!

Passei em segundos

O filme do mundo

meu e seu

daquele deserto com olhos de oásis

De tudo que passamos

Fases...

Da saudade que me enforca

Do vazio que me cerca

Não tirei fotografia...

Deixei de você em mim

Somente a euforia

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/11/2014
Código do texto: T5053054
Classificação de conteúdo: seguro