PASSEIO

PASSEIO

Hortências em flor

Temperatura amena

Céu cinza chuva

Alguma neblina

Um café

Um pão de queijo

Uma tarde de sábado

Em Santo Antonio do Pinhal

Pra que mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/11/2014
Código do texto: T5053040
Classificação de conteúdo: seguro