** AMANHECER FELIZ **
A vida a cada instante...
Se faz mais bela...
Amanhecer...
Com o cantar dos pássaros...
É vivenciar a alegria plena...
De agradecimento à natureza...
Mais sublime ...
São momentos divinos...
Verdadeira sinfonias...
Maravilha viver...
Minha alma agradece!