**TE BUSCAR**

**TE BUSCAR**

NÃO me segure,

Não me prenda agora,

Não me atrapalhe,

Coorrendo agora, ao teu ENCONTRO,

Coorrendo agora,para ver-te,

indooo...te buscar,

Não me diga nada,

Não me peça para voltar,

Não me desvie seu olhar,pois

a única palavra que preciso,

Bate no fundo do meu Ser,

Coração alado,só ele pode me entender...

então nem se atreva,fugir ...

Tentei te encontrar,

Apenas TE BUSCAR...

Adryana
Enviado por Adryana em 29/11/2014
Código do texto: T5052368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.