**TEMPO LEVOOOUUU**
***TEMPO LEVOOOUUUU***
TEMPO LEVOOOUUU...
Teus MISTÉRIOS,
Teus SEGREDOS,
Tuas DESILUSÕES...
SEGREDOS continuam Vivos...
Tuas palavras soltas no ar...
Quando chove...
Nuvens molham meus pensamentos...
No retrovisor do carro...as imagens
De nós dois...
Filme rondando o cotidiano,
Palavras lançadas pelo vento...
Deixando na boca aquele
Sabor que poucos conhecem...
Cheiro de relva,
Cheiro de mato,
Cachoeiras ...verde mata,
São contraditórios os Sentimentos,
assim dizia em seus versos Camões,
Assim...a POESIA ...desenha sua
face ,marcando sua presença...
Cheiro booom ...é este,
Perfume silvestre,
Relembrando passagens,
encontros,desejos...
Aquilo que Sei...
Aquilo que Sei...
Não poderia ser Diferente,
Quem sabe Indiferente,
Absoluta Certeza...
Sem Mágoas,sem Medo
Verdade...
Rosas nas janelas...
Esperando...
Buquê...?
De Felicidades...