Minha rocha
Doce.....te define a palavra.
Companheira.....sempre.
Mulher não fosse a tua força, ao lado,
Tal vez fosse um derrotado.
Pensas que em mim te agarras,
Para enfrentar os teus dias.
Enganas-te é o contrário,
Tu que és meu amparo.
Os meus dias se completam,
Por que me dás tua força.
Não só quando cuidas,
Muito mais quando incentivas.
Tudo que eu faça é pouco,
Pra tua dedicação compensar.
Precisaria de espaço, maior que o meu coração,
Pra justificar essa ação.